sexta-feira, 16 de setembro de 2016

BRONZE COM GOSTO DE BAGÉ - Brasil vence Holanda por 3x1 e conquista bronze no futebol de 7 paralímpico

Com uma grande atuação diante da Holanda, a seleção brasileira venceu por 3x1 e conquistou a medalha de bronze na Paralimpíada Rio 2016. O destaque da partida foi o atacante Leandrinho, autor de três gols.
      O Brasil começou disposto a apagar a má imagem deixada após a semifinal, quando levou 5x0 do Irã. Leandrinho, logo aos 40 segundos, fez 1x0. O atacante voltou a marcar aos 18 minutos do segundo tempo, após grande jogada de Ígor, que colocou a bola no meio das pernas do marcador, rolou a bola para trás e Leandrinho acertou um chute forte. A Holanda descontou sete minutos depois, mas Leandrinho voltou a marcar aos 27 minutos, definindo o placar.
     Para se ter ideia do desempenho do Brasil, foram 36 chutes a gol contra apenas quatro dos holandeses ao longo do jogo.
      Bagé está nesta medalha também. Afinal, a equipe realizou parte do treinamento de preparação para os Jogos na Rainha da Fronteira. Os jogadores chegaram a relatar o carinho da torcida brasileira no período de preparação aos Jogos e disseram isso em nível nacional, para repórteres da TV Cultura e do canal SPORTV. Destaque também para a presença do capitão da Seleção Brasileira campeã do mundo em 2002, o ex-lateral direito Cafu.